ВЫ ТУТ НАЙДЁТЕ: клипы, альбомы и микстэйпы, различный софт для работы со звуком, VST плагины, море друзей и общения, а так же многое многое другое.....
Воскресенье, 02.02.2025, 02:49
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ScaR  
Оценки за 4 раунд
ScaRДата: Суббота, 03.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Судья
« 8 »
Статус: Offline
Оценки за 4 раунд:

3L[SeaSide] - Jean M-4(New star)

3L[SeaSide] 5/4/0
Текст нормальный, но не под тот бит зачитал, имхо) прпиев чутка по живее надо было. Из твоих трэков, (за 4 раунда) меньше всего порадовал этот трэк.
Jean M-4(New star) 4/4/1
Припев тоже особо не порадовал, но в целом трэк чуть больше впечатлил, минус и текст подходят. И в целом 4/4/1 выходит. И голос за Jean M-4.

Verum[SeaSide] - MAXAM

Verum[SeaSide] 4/5/1
По рифмам чутка получше, остальное меньше порадовало, чем у MAXAMа. По раскрытию хорошо, но нету того, что зацепило бы, поэтому ОВ - 1
MAXAM 5/4/2
Хороший трэчок, порадовал. Спокойненько зачитал, простенький припев - именно то что надо для таких строк и минуса.

STO - WJLM [SeaSide]
STO 4/4/0
Качество конечно не акти)))) спасибо что предупредил) Ну да ладно, по тексту - хорошо, зачитал - средненько), можно сказать на 4 с минусом) Слишком длинный трэк вышел, хватило бы 2-3 минут) но понимаю, хотелось всё сказать))
WJLM [SeaSide] 5/5/2
Ну вот тут хоть разнообразненько вышло, а именно припев порадовал больше всех. Да и трэк лучшый вышел в раунде. Молодцом))

6aT9Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:16 | Сообщение # 2
Админ
« 5 »
3L[SeaSide] - Jean M-4(New star)

3L[SeaSide] - 4\4\0 - припев по жестче надо было делать, текст норм... но читанул не очень...

Jean M-4(New star)- 3\3\1 - зачитал слабо !!!! Текст в этом раунде не очень понравился... sad

Verum[SeaSide] - MAXAM

Verum[SeaSide] 3\3\1 - не плохо... но как то не гармонично смотриться трек....

MAXAM - 4\4\2 - мне трэк понравился... но слишком он длинный.... в нём динамики не хватает...

STO - WJLM [SeaSide]

STO - 3\4\0 блин качество просто ужас... текст конечно нормальный... но про технику не чего не могу сказать... капа просто уши режет...

WJLM [SeaSide] -5\5\2
- красавец... Красиво застелил... перебежки прикольные !!! ( спел не много мимо нот wink )

MAXAMДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:23 | Сообщение # 3
Рядовой
« 0 »
6aT9, спасибо за оценки, НО, выскажусь, что в этом треке не должно быть динамики, именно поэтому была строчка, "это мой сторителлинг, здесь не должны быть кача". Это просто история, как было, про мою прошлое, связанное с музыкой в этом стиле. И было бы глупо здесь читать голосом, аля СД, Кажэ Обойма, Шокк и так далее.
6aT9Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:30 | Сообщение # 4
Админ
« 5 »
MAXAM, я про качь и не говорю.... просто когда я слушал твой трэк я увязал в нём.. но начанал грузить... и постепенно надоедать...
просто и стори можно сделать интересной для восприятия...
но снова же это лишь совет.. и моё мнение !!!

MAXAMДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:51 | Сообщение # 5
Рядовой
« 0 »
6aT9, безусловно, что каждый останется при своем, но я сделал трек так, как я его представлял, ибо текст я писал для себя прежде всего
6aT9Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:53 | Сообщение # 6
Админ
« 5 »
MAXAM, wink

MAXAMДата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:57 | Сообщение # 7
Рядовой
« 0 »
а что дальше? финал из 3 соперников?
ArchangelllДата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:12 | Сообщение # 8
Сержант
« 0 »
эээ, все под етот бит, просто простуженный и было несколько тяжело читать (я его когда-нить перезапишу) wink
JEAN-M-4Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:38 | Сообщение # 9
Сержант
« 0 »
я текст за час написал и трек этот сразу записал(время не было)=))))))))))))))

это М-4 ееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
MAXAMДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:05 | Сообщение # 10
Рядовой
« 0 »
так что там по поводу оценок третьего судьи? и еще раз спрошу, как будет финал проходить? из 3 соперников?
m1xДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 11
Рядовой
« 0 »
ща все выставим)

Добавлено (05.10.2009, 12:42)
---------------------------------------------
3L[SeaSide] 5/4/2 ++++++++++
Помоему на голову выше опонента...
Jean M-4(New star) 3/3/1
техника слабовата,нужно работать.

Verum[SeaSide] 4/4/1
менее технично чем у опонента,менее качественно...надо работать.Посидел бы со сведением подольше.
MAXAM 5/4/2 +++++++++
Ритмикой напомнило какой-то трэк ST biggrin нормал вобщем но чего-то все же не хватает

STO - WJLM [SeaSide]
STO 4/4/0
текст может быть и нормальный но неприятно слушать трэки в таком качестве.без шансов,извини.
WJLM [SeaSide] 4/4/2 +++++++++
Мимо бита,мимо нот,на фоне опонента конечно ты стим.Интересно,чем я мог вызвать неприязнь...))хочешь бк?я только за.хоть один трэк мой слышал? http://dump.ru/file/3528118 http://dump.ru/file/2838898 Все еще хочешь баттлиться? тогда создаем тему на форуме отдельную,выбираем 3х нейтральных судей,они назначают жесткую тему и сроки максимально в 5 дней.привет.

MAXAMДата: Понедельник, 05.10.2009, 15:09 | Сообщение # 12
Рядовой
« 0 »
жду тему на финал!!!!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz
SWL CLAN