Оценки за 4 раунд
|
|
ScaR | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Судья |
|
« 8 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Оценки за 4 раунд: 3L[SeaSide] - Jean M-4(New star) 3L[SeaSide] 5/4/0 Текст нормальный, но не под тот бит зачитал, имхо) прпиев чутка по живее надо было. Из твоих трэков, (за 4 раунда) меньше всего порадовал этот трэк. Jean M-4(New star) 4/4/1 Припев тоже особо не порадовал, но в целом трэк чуть больше впечатлил, минус и текст подходят. И в целом 4/4/1 выходит. И голос за Jean M-4. Verum[SeaSide] - MAXAM Verum[SeaSide] 4/5/1 По рифмам чутка получше, остальное меньше порадовало, чем у MAXAMа. По раскрытию хорошо, но нету того, что зацепило бы, поэтому ОВ - 1 MAXAM 5/4/2 Хороший трэчок, порадовал. Спокойненько зачитал, простенький припев - именно то что надо для таких строк и минуса. STO - WJLM [SeaSide] STO 4/4/0 Качество конечно не акти)))) спасибо что предупредил) Ну да ладно, по тексту - хорошо, зачитал - средненько), можно сказать на 4 с минусом) Слишком длинный трэк вышел, хватило бы 2-3 минут) но понимаю, хотелось всё сказать)) WJLM [SeaSide] 5/5/2 Ну вот тут хоть разнообразненько вышло, а именно припев порадовал больше всех. Да и трэк лучшый вышел в раунде. Молодцом))
|
|
|
|
6aT9 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
|
|
Админ |
|
« 5 » |
|
|
|
3L[SeaSide] - Jean M-4(New star) 3L[SeaSide] - 4\4\0 - припев по жестче надо было делать, текст норм... но читанул не очень... Jean M-4(New star)- 3\3\1 - зачитал слабо !!!! Текст в этом раунде не очень понравился... Verum[SeaSide] - MAXAM Verum[SeaSide] 3\3\1 - не плохо... но как то не гармонично смотриться трек.... MAXAM - 4\4\2 - мне трэк понравился... но слишком он длинный.... в нём динамики не хватает... STO - WJLM [SeaSide] STO - 3\4\0 блин качество просто ужас... текст конечно нормальный... но про технику не чего не могу сказать... капа просто уши режет... WJLM [SeaSide] -5\5\2 - красавец... Красиво застелил... перебежки прикольные !!! ( спел не много мимо нот )
|
|
|
|
MAXAM | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
6aT9, спасибо за оценки, НО, выскажусь, что в этом треке не должно быть динамики, именно поэтому была строчка, "это мой сторителлинг, здесь не должны быть кача". Это просто история, как было, про мою прошлое, связанное с музыкой в этом стиле. И было бы глупо здесь читать голосом, аля СД, Кажэ Обойма, Шокк и так далее.
|
|
|
|
6aT9 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:30 | Сообщение # 4 |
|
|
Админ |
|
« 5 » |
|
|
|
MAXAM, я про качь и не говорю.... просто когда я слушал твой трэк я увязал в нём.. но начанал грузить... и постепенно надоедать... просто и стори можно сделать интересной для восприятия... но снова же это лишь совет.. и моё мнение !!!
|
|
|
|
MAXAM | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
6aT9, безусловно, что каждый останется при своем, но я сделал трек так, как я его представлял, ибо текст я писал для себя прежде всего
|
|
|
|
6aT9 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:53 | Сообщение # 6 |
|
|
Админ |
|
« 5 » |
|
|
|
MAXAM,
|
|
|
|
MAXAM | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:57 | Сообщение # 7 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
а что дальше? финал из 3 соперников?
|
|
|
|
Archangelll | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:12 | Сообщение # 8 |
|
|
Сержант |
|
« 0 » |
|
|
|
эээ, все под етот бит, просто простуженный и было несколько тяжело читать (я его когда-нить перезапишу)
|
|
|
|
JEAN-M-4 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:38 | Сообщение # 9 |
|
|
Сержант |
|
« 0 » |
|
|
|
я текст за час написал и трек этот сразу записал(время не было)=))))))))))))))
это М-4 ееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
|
MAXAM | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
так что там по поводу оценок третьего судьи? и еще раз спрошу, как будет финал проходить? из 3 соперников?
|
|
|
|
m1x | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
ща все выставим) Добавлено (05.10.2009, 12:42) --------------------------------------------- 3L[SeaSide] 5/4/2 ++++++++++ Помоему на голову выше опонента... Jean M-4(New star) 3/3/1 техника слабовата,нужно работать. Verum[SeaSide] 4/4/1 менее технично чем у опонента,менее качественно...надо работать.Посидел бы со сведением подольше. MAXAM 5/4/2 +++++++++ Ритмикой напомнило какой-то трэк ST нормал вобщем но чего-то все же не хватает STO - WJLM [SeaSide] STO 4/4/0 текст может быть и нормальный но неприятно слушать трэки в таком качестве.без шансов,извини. WJLM [SeaSide] 4/4/2 +++++++++ Мимо бита,мимо нот,на фоне опонента конечно ты стим.Интересно,чем я мог вызвать неприязнь...))хочешь бк?я только за.хоть один трэк мой слышал? http://dump.ru/file/3528118 http://dump.ru/file/2838898 Все еще хочешь баттлиться? тогда создаем тему на форуме отдельную,выбираем 3х нейтральных судей,они назначают жесткую тему и сроки максимально в 5 дней.привет.
|
|
|
|
MAXAM | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|