|
|
|
Суббота, 08.02.2025, 17:26 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Оценки 1го раунда
| |
6aT9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
|
|
Админ |
|
« 5 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Оценки от 6aT9 Mc_Borets - (техника слабовата, и мата много очень) ChezZz - (скачать не смог) МСДикий + ( пойдёт, но подачу тачи ) Mr_Hack + (красавчик, мне понравилось) Mat-Allen[86-Rus] + ( не плох, только говори по чётче ) Deym_mc + SNEG + (вроде норм, но качество жесть и текст слабоват) DonyNice - ( с трэком чё то , скачать не смог ) vAn + ( сделал прикольно, но в конце пел ЗРЯ ) ONE TOO - ( всё прнимаю, но свёл ужасно... тебя не слышно... да и слабовато как то ) BANAN + ( но как то.... мне не понравилось) Lis - ( бро не в обиду! ты норм ман, но трэк слабоват...) Shade + ( совсем не плохо ) Maddy Mad - ( трэк который ты залил идёт 11 сек..) Lil'GM - (монотонно... и рифмы слабоваты...) Mc_Kush - ( с трэком чё то , скачать не смог ) ALEX MC - (бро... точись.. пока что очень слабо) MC GreshniK - ( я хрен что понял из всего твоего трэка... чесно...) Shark[86-rus] + (пойдёт, ток больше не читай под чей то продакшен ) TiM - (такое чувство будто ты не свой текст, а газету читаешь... БОЛЬШЕ ЧУВСТВ!!! БОЛЬШЕ ПОДАЧИ !!! ) Snap - ( как то вяло очень, без чувств !!! как не как лирику читаешь....) Melior - ( текст так себе, а техника очень слабая !!! тренеруйся бро ) Latin - (слабо) VP + (слабовато, но для отбора пойдёт) MC_Klem - (скрэйджа много, слущать трэк сложно...) MC_Haper - ( монотонно, вообще как колыбельная звучит) Zen - ( нормально , но старайся делать лучше ) V1p - ( с делэем или рэвербом переборщил!!! слов не разобрать ) Bender - ( по тренеруйся ещё не много ) LaQuit + ( пойдёт, только делай по уверенней, а то чувство будто тебя читать заставили... делай от души ) ES-parcet - (весело, но по технике слабовато... да и текст храмает...) 4'life MC - (слабовато как то...) MAXAM + ( хорошь ) ОК + ( нормальный трэчо ) BuG_Мс - ( в ограничения не влез, и слабовато... хотя подача прикольная ) Mr White + ( не знаю поставил бы + бы будь это не лирика... старай бро ! ) S1lk - (слабо очень... тренеруйся...) Drack - ( оф бита много... ) Lil'GnoMe - ( мне не понравилось... ) MIR - ( слабо... тренеруйся.... ) FouR - ( что то как то вообще... ) MarS - ( зачем минус играл??? что то ты вообще мимо всего как то читанул... ) Poet + ( не айс... но пойдёт) Jean M-4(New star) + ( красавчик ) Huligan - ( первая сачть трэка кошмарная, 2я на много лучше... но всё же слабо... ) KiLLa - ( мне не понравилось... слабо... ) KARA1 - ( минус выбрал себе не по силам... такт и бит там быстроваты...) Pret - ( слабый трэк... подачу наробатывай) C-Jay(RaP_SiDE) + ( нормально ) NooNMiNiMuM(RaP_SiDE) + ( прикольно, думаю можешь делать лучше ) RaPaChKa(RaP_SiDE) + ( блин... не знаю кто что поставит но я поставлю + ) God[L.Y] + (слабо, но покатит ...) EsK - ( качество крутое, а читка нет...) foll + ( слабо... но зачатки подачи есть ) SaN + ( кривовато не много, а так лира норм ) And 1 + ( техника так себе, текст слаб и мимо биточка не много ) Крах[SeaSide] + ( мне понравилось) Verum[SeaSide] + ( то же красавчик) WJLM[SeaSide] + ( красавец ) 3L[SeaSide] + ( в начале как то косячно ) STO + (подача норм.. текст не очень...) Icy Man aka Icy StufF - (старайсяяяяя... ) S-Lam + ( но смотри за ограничениями... в следущий раз не приму...) Fon_Style + (норм, но старайся делать лучше...) сАнчОс + ( качество жуть...) SLAF - (качество не плохое, но перебежки ты не одалел...) MC_Haper - (слабо...) Einshtein_PD - ( вроде нормально... но ворту вата... слова глатаешь...) Hyper + ( хорошь, но чувств по больше) Кипиш - ( качество норм, текст более менее, а техника слабовата) Axel - ( кроме как слабо не знаю что и сказать...) Question + ( своди по лучше !!!!!!!!!) 6e3Dapb + ( красавец ) p.s из за оценок можете не спорить!!! ( эти оценки это моё мнение ) с ним можете не согласиться !!!
|
|
|
|
6aT9 | Дата: Среда, 02.09.2009, 02:08 | Сообщение # 2 |
|
|
Админ |
|
« 5 » |
|
|
|
Оценки от ScaR Mc_Borets + норм ChezZz - фонит сильно, но и читаешь слабовато, если это можно назвать читаешь)) МСДикий + норм такая лирика, звонкие фонят только) Mr_Hack + тут я не сомнивался, пока лучший из прослушенных) Mat-Allen[86-Rus] + не оч порадовал стиль твой, голос именно, но на фоне многих хорошо зачитано) Deym_mc + жду во втором тебя) SNEG + эхо не очень радует) а так на уровне) DonyNice - файл не найден vAn + ну впринципе пойдет)) эфекты нах не нужны тут) да и петь не стоило тебе,в таком трэке тем более)) ONE TOO - хуета какая то)) BANAN + хорош, но лучше можешь)) я надеюсь) Lis - мимо бита полностью) Shade + не вкатил стилёк твой)) но что то есть)) Maddy Mad - и че это?)) Lil'GM - ничем не зацепил) Mc_Kush - подачи не хватает , и припевы лучше делай)) MC GreshniK - чего за месево)) минус портит все)) да и читка слабовата) Shark86 - без Р читай лучше) TiM - слабоватое) Snap + рифмуй чаще) Melior + бит слушай, и не торопись) Latin - отжёг))))) VP + нормальком) MC_Klem - ухаха)) тебе фитануть надо с Latin'ом) MC_Haper - слабо, слабо Zen + ну тут хоть нормально) V1р - и так не акти, ты ещё эхо намутил такое)) Bender - слабовато, читай читай чаще LaQuit + покатит, но лучше делай)) и с бита не слитай, как в конце припева) ES-parcet + есть что то) 4'life MC - минус крутой, но не справился ты, на мой взгляд) MAXAM + ну вот красавчик, четко сделано всё) ОК + всё ок) тоже чётко) BuG _Мс - снимаю с баттла))) MrWhite + ладненько пркоатит, во втором лучше делай, если пройдешь)) S1lk - че за бэки некчемные) и подачу отрабатывай) Drack - мля хреново вышло то))) MIR - FouR + MarS - Poet + Jean M-4 + Huligan + мля ксведение конечно портит всё) KiLLa - ппц качество есть, а рифмы смешные) над текстом работай в первую очередь) KARA1 - слабовато пока Pret - слабовато пока, подачи нет, читай больше, выходит будет тогда нормальком) C-Jay + ну вот, охуенно по технике и рифмовочкам) NooNMiNiMuM + сойдет) RaPaChKa + God[L.Y] + EsK + начало нах такое убирай) и минус громче) а так норм) Foll + проезжай) SaN + And 1 + And 1 давно уже знаминит) Крах + чётко) "менты хуеют с моего прикида, я хуею с эмо-кидов") Verum + жду текстов умных) WJLM + 3L + STO + не ори в микро)) подальше читай)) Icy StufF + ну так себе) S-Lam + ну вот хоть оригинальное что то) припев порадовал) мнеее надоеелооо) Fon Style - чё то в дипрессию вкатил трэк твой)))) сАнчОс + радуют такие минуса) SLAF + MC Haper - Einshtein PD + Hyper + Кипиш + Axel - Question + 6e3Dapb + ALEX MC - читай читай)) пока рано)) Lil'GnoMe + Пришлось планочку опустить свою судейскую на отборе)) чтобы побольше плюсиков было)
|
|
|
|
ScaR | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Судья |
|
« 8 » |
|
|
|
Оценки от Farik'a МсДикий + Очень понравился трэк, чем то мне напомнил Руставели, удачи на баттле! Mc_Borets - Не понравилось, много слов тянешь, или это для специфики? Mr_Hack + Тоха, заебись трэчёк и ваще, всё есть! и рифмы и подачка то что надо, но это далеко не твой лучший трэк, в дальнейшем жду бомбы. ChezZz - слабовато Deym_mc + ман, в дальнейшем постарайся меньше слова тянуть и будет то что надо, удачи. SNEG + Mat-Allen[86-Rus] + DonyNice - не очень VaN + Норм, ток местами дикция слабоватая, подачу старайся делать более выразительной, удачи. ONE-TOO - Тебе помоему рановато ещё даблтаймом читать, техника не позволяет. Banan + Отлично! удачи. lis - Техника слабая, в такт не попадаешь, по ушам режет... тренируйся. Shade + Отлично, припев крутой, в целом прокачало!) удачи. Mc_Kush - Maddy_Mad + Я по этим прослушанным 12 секундам уже, понял что неплохо! идёшь далее. Lil'Gm - ALEX MC - Без коментариев! MC GreshniK - Ничего не понял из того, что ты нам донести пытался. Shark[86-RUS] + Неплохо. TiM + В дальнейшем старайся! Snap - Трэк душевный, но исполнение не понравилось, без обид. Melior - Такое впечатление как будто ты, не читаешь рэп а рассказываешь стих в драмматическом кружке. Latin - VP + Над рифмами думай больше, монотонно.. подтяни подачу. MC_Klem - Рано. Mc_Haper - Zen - V1p - Bender - Рано. LaQuit + Старайся, минус мой любимый кстате хоть и заезженный ES-parcet + 4'life_MC - Ok + Удачи. BuG - Читать по слогам нынче модно? Mr.White + S1lk - Drack - Lil'GnoMe + MIR - MAXAM + FouR + Удачи. MarS - Poet + Jean M-4 + Хорошо, п.с. ман подскажи чё за эффект такой на "М-4" где ты говоришь? Huligan + Killa + KARA1 - Pret + Монотонно, работай над интонацией и подачей. C-Jay(RaP_SiDE) + Поделись минусом NooNMiNiMuM(RaP_SiDE) + Понравилось, Молодого мне чем то напомнил. RaPaChKa(RaP_SiDE) + God[L.Y] + EsK + Foll + SaN + работай над техникой. And 1 + Крах + Отлично. Verum + В начале ускорение понравилось, да и в целом неплохо. WJLM + Тоже хорошо, ускорения в моде что то 3L + STO + Icy Man + S-Lam + Fon_Style - сАнчОс + Slaf + С техникой траблы, тренируйся. Мс_Haper - Einshtein_PD + Hyper - Кипиш + Axel - Question + Что то есть. 6e3Dapb + Отлично! удачи. Те задроты которым не понравились мои коментарии к трэкам и оценки могут идти на хуй! Всем удачи во втором! Всем мир.
|
|
|
|
ScaR | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
|
|
Судья |
|
« 8 » |
|
|
|
Оценки http://dump.ru/file/3349595 Более наглядно видно)) кому надо)
|
|
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
|
|