всем привет
щас напишу все ) Во первых.. чтобы не было недоразумений, по поводу причины вызова. меня, как и любого нормального человека сильно залупляют такие комментарии, как твой к моему треку на третий раунд. самые обычные ускорения, попытки были, блядь, года полтора назад.. )) Но такие комментарии можно простить, если человек читает намного круче тебя. Разумеется мне стало интересно, что это за такой крутой читака )) и вот он - вызов на бк..) так что к вопросу о неприязни - неприязни пока нету, чисто спортивный интерес порвать тебя в баттле.
так что я лично рассматриваю это как обычный баттл, ничего личного.. Ну а что писать в треках это дело каждого.. )
едем дальше..
ебать сколько гонора ))) я уж думал там уровень не меньше гунтаномо. ну это ладно.. )
Quote (m1x)
mixeg - WJLM
ожидаю подтверждения.
получил
Quote (MAXAM)
главное, чтобы оппонент прежде всего был согласен ))))
так то не гони, я его вызвал ) мне че делать нехуй, вызывать и сливаться
Quote (m1x)
я думаю ты принят.если опонент будет не против.
махам, извини но оппонент против. Судей позовем крутых. ) Трех думаю хватит седня написал двум, один согласился.. третьего место свободно, жду предложений ! пока позвал rAp'a из Вульгарного Тонна и Некита с Зоны П Фэм.
воот.. Короче как подберем судий, создаем тему на ххру и там уже договариваемся о теме и сроках. 5 дней будет маловато. я пять дней в неделю прихожу в семь вечера домой только с работы, так что 5 не але
все. как нибудь еще зайду к вам )